Cogumelos portobello recheados com burrata 45 min Fácil 2 pessoas 4.1 Como entrada ou petisco, os cogumelos portobello recheados com burrata transportam-nos para o Sul de Itália por breves instantes. Não deixe de experimentar! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Cogumelos portobello recheados com burrata 45 min Fácil 2 pessoas 4.1 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 180 °C. Passo 2 Lave os cogumelos, e com a ajuda de uma colher retire-lhes cuidadosamente os pés e o miolo. Coloque as conchas de cogumelo num pirex e reserve. Passo 3 Pique o miolo e os pés dos cogumelos. Reserve. Passo 4 Descasque e pique finamente a cebola e os dentes de alho para um tacho. Pele, lave e rale as cenouras e junte à cebola e ao alho. Passo 5 Adicione o louro, o azeite e metade do sal. Leve o tacho ao lume e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Passo 6 Junte o miolo e os pés dos cogumelos picados e deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos, mexendo de vez em quando. Passo 7 Rectifique os temperos com o restante sal e com pimenta preta moída na altura. Passo 8 Recheie as conchas dos cogumelos com a mistura do refogado. Passo 9 Corte a burrata ao meio, coloque cada metade sobre o refogado e leve ao forno por 15 a 20 minutos. Passo 10 Retire do forno e polvilhe com manjericão fresco picado. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 348 Kcal 17% Gordura 26,8 g 38% Gorduras saturadas 13,1 g 65% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 348 Kcal 17% Gordura 26,8 g 38% das quais saturadas 13,1 g 65% dos quais açúcares 12,4 g 14% Fibra 5,7 g 23% Proteínas 9,7 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos cogumelos queijo O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.1 (24) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 4.8 Canelones de espinafres e feta 40 min Fácil 5.0 Tarte de queijo-creme e nozes 45 min Fácil 4.8 Novidades Ver todas Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 4.8 25 Receitas de vitela Como ler rótulos