Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Retire os pés aos cogumelos.
Passo 2
Corte o queijo em fatias e recheie os cogumelos com o queijo.
Passo 3
Polvilhe com o tomilho, o mix de pimentas e leve ao forno durante 15 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
149 Kcal
7%
Gordura
12,0 g
17%
Gorduras saturadas
7,8 g
39%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 149 Kcal 7%
Gordura 12,0 g 17%
das quais saturadas 7,8 g 39%
dos quais açúcares 0,6 g 1%
Fibra 1,2 g 5%
Proteínas 9,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.2 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500