Cocktail de espumante e pêssego
20 min
Fácil
10 copos
Uma bebida muito fresca que combina o espumante de aroma intenso a fruta, harmonioso e cremoso, com a polpa fresca do pêssego. Um cocktail para o calor do Verão.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Descasque os pêssegos e as nectarinas, retire-lhes o caroço e corte-os em cubos pequenos. Reserve as nectarinas.
Passo 2
Coloque os restantes frutos no copo do liquidificador (ou use a varinha mágica), juntamente com o açúcar, o gin e a canela.
Passo 3
Abra a vagem de baunilha, raspe-a com uma faca (reserve a vagem) e adicione as sementes aos pêssegos, triturando tudo muito bem.
Passo 4
Coloque o preparado num jarro, junte-lhe o espumante e envolva bem.
Passo 5
Adicione gelo a gosto e decore com paus de canela, a vagem da baunilha e os cubos de nectarinas reservados.
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