Cocktail de romã 10 min Fácil 6 pessoas 5.0 Desfrute deste exuberante cocktail de romã com espumante Alvarinho. O seu equilíbrio harmonioso, com notas cítricas, florais e acidez refrescante, realça a doçura da romã e dos frutos silvestres. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Cocktail de romã 10 min Fácil 6 pessoas 5.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Abra a romã dentro de uma taça com água para soltar os bagos e reserve-os. Passo 2 Coloque o açúcar num prato raso. Passo 3 Pincele o rebordo dos copos com água e passe pelo açúcar. Passo 4 Divida o sumo de frutos pelos copos, assim como os bagos de romã e um pouco de gelo. Passo 5 Adicione o espumante e termine com a haste de alecrim. Sirva de imediato. Sugestão Para uma noite de convívio entre amigos, experimente fazer estes cocktails. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 51 Kcal 3% Gordura 0,1 g 1% Açúcar 11,9 g 13% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 51 Kcal 3% Gordura 0,1 g 1% dos quais açúcares 11,9 g 13% Fibra 0,9 g 3% Proteínas 0,3 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos frutos vermelhos romã vinho e espumante O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 5.0 (3) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Waffles de chocolate com frutos vermelhos 20 min Fácil 4.8 Muffins de frutos vermelhos 30 min Fácil Bolo de pistacho e romã 50 min Média 4.2 Snacks de iogurte com frutos vermelhos 30 min Fácil 4.9 Novidades Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil Arroz negro com bife do lombo 30 min Fácil 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal