Cocktail de lichias 10 min Fácil 6 pessoas 4.5 Crie uma atmosfera especial numa noite de convívio com este cocktail de lichias e framboesas. As lichias trazem a doçura exótica ao espumante que resulta numa experiência refrescante e única. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Cocktail de lichias 10 min Fácil 6 pessoas 4.5 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Reserve seis lichias inteiras e triture as restantes até obter um puré. Passo 2 Divida o puré por seis copos, assim como as framboesas, reservando doze para decoração. Passo 3 Coloque num espeto uma framboesa, uma folha de hortelã, uma lichia, outra folha de hortelã e outra framboesa. Reserve. Passo 4 Divida o espumante rosé pelos copos e coloque em cada um a espetada de fruta. Sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 36 Kcal 2% Gordura 0,2 g 1% Açúcar 6,9 g 8% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 36 Kcal 2% Gordura 0,2 g 1% dos quais açúcares 6,9 g 8% Fibra 1,8 g 7% Proteínas 0,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos framboesa vinho e espumante O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.5 (4) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Bellini 15 min Fácil 5.0 Cheesecake de framboesa 90 min Fácil Tarte de alperce e framboesa 40 min Difícil 4.0 Pavlova de Natal 90 min Média 4.7 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal