Cocktail de lichias 10 min Fácil 6 pessoas 4.0 Crie uma atmosfera especial numa noite de convívio com este cocktail de lichias e framboesas. As lichias trazem a doçura exótica ao espumante que resulta numa experiência refrescante e única. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Cocktail de lichias 10 min Fácil 6 pessoas 4.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Reserve seis lichias inteiras e triture as restantes até obter um puré. Passo 2 Divida o puré por seis copos, assim como as framboesas, reservando doze para decoração. Passo 3 Coloque num espeto uma framboesa, uma folha de hortelã, uma lichia, outra folha de hortelã e outra framboesa. Reserve. Passo 4 Divida o espumante rosé pelos copos e coloque em cada um a espetada de fruta. Sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 36 Kcal 2% Gordura 0,2 g 1% Açúcar 6,9 g 8% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 36 Kcal 2% Gordura 0,2 g 1% dos quais açúcares 6,9 g 8% Fibra 1,8 g 7% Proteínas 0,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos framboesa vinho e espumante O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.0 (2) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Bellini 15 min Fácil 5.0 Cheesecake de framboesa 90 min Fácil Tarte de alperce e framboesa 40 min Difícil 4.0 Pavlova de Natal 90 min Média 4.8 Novidades Ver todas Croque madame 20 min Fácil 5.0 Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 4.6 25 Receitas de vitela Como ler rótulos