Preparação

Passo 1
Corte a carne em pequenas tiras e tempere com o dente de alho picado, o gengibre ralado, a malagueta cortada em pedaços pequenos, o sumo e a casca ralada da lima, o amido de milho e a colher de café de sal. Envolva bem e reserve.
Passo 2
Abra o pimento ao meio, retire o caroço e as sementes e corte-o em tiras finas. Corte o pepino ao meio, no sentido do comprimento, limpe-o de pevides e corte-o em rodelas. Prepare a couve-chinesa, cortando-a em tiras.
Passo 3
Leve ao lume uma panela com bastante água. Assim que ferver, tempere com o restante sal e adicione os noodles. Apague imediatamente o lume, mantendo os noodles em repouso durante 4 minutos.
Passo 4
Aqueça bem o azeite numa frigideira antiaderente ou num wok e salteie a carne até alourar. Adicione, então, o vinho e cozinhe mais uns minutos, de forma a evaporar um pouco.
Passo 5
Junte os legumes e salteie-os em lume forte, abanando a frigideira ou wok de vez em quando.
Passo 6
Mexa os noodles com um garfo, retire-os com uma escumadeira e escorra-os. Adicione-os ao cozinhado.
Passo 7
No final, regue com o molho de soja, misturando tudo muito bem. Antes de servir, polvilhe com coentros picados.
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