Chouriço de carne assado em pão da Avó 25 min Fácil 12 pessoas Seja o primeiro a avaliar Prepare o chouriço assado no forno em rodelas e coloque-o dentro de Pão da Avó. Uma forma diferente e deliciosa de servir o chouriço assado. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Chouriço de carne assado em pão da Avó 25 min Fácil 12 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 150° C. Passo 2 Corte o chouriço em rodelas uniformes (não muito finas). Passo 3 Abra o pão da Avó, retire o miolo e corte-o em pequenos cubos. Passo 4 Recheie o pão da Avó com as rodelas de chouriço, o alho laminado e os cubos de miolo do pão. Passo 5 Coloque no forno durante 15 minutos, sem tapar. Passo 6 Sirva o pão recheado ainda quente. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 342 Kcal 17% Gordura 18,1 g 26% Gorduras saturadas 7,8 g 39% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 342 Kcal 17% Gordura 18,1 g 26% das quais saturadas 7,8 g 39% dos quais açúcares 1,8 g 2% Fibra 1,8 g 7% Proteínas 16,7 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos carne porco O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Carne de porco à jardineira 45 min Fácil 4.0 Almôndegas com molho de tomate 35 min Fácil Poke bowl de lombo de porco preto 25 min 4.0 Hambúrguer de peru com espinafres 30 min Fácil 3.9 Novidades Ver todas Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 25 Receitas de vitela Como ler rótulos