Preparação

Passo 1
Num tacho, misture o leite com a canela, o gengibre, a noz-moscada, o cardamomo, o anis e a vagem de baunilha. Leve ao lume até fervilhar.
Passo 2
Retire do lume, adicione o xarope de ácer e o cacau em pó. Misture, tape e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Passo 3
Antes de servir, aqueça novamente, coloque em canecas e decore com o chantilly, anis, canela e suspiros. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
441 Kcal
22%
Gordura
19,8 g
28%
Açúcar
48,1 g
53%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 441 Kcal 22%
Gordura 19,8 g 28%
das quais saturadas 12,3 g 62%
dos quais açúcares 48,1 g 53%
Fibra 3,1 g 12%
Proteínas 10,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500