Preparação

Passo 1
Leve ao lume uma panela pequena com o leite, o leite de coco, o pau de canela e o amido de milho.
Passo 2
Pique o chocolate no robot de cozinha ou com a ajuda do triturador e, assim que o leite levantar fervura, retire o pau de canela e adicione o chocolate picado e o açúcar baunilhado.
Passo 3
Retire do lume e mexa, de vez em quando, até o chocolate estar derretido. Reserve.
Passo 4
Bata as natas em chantilly com o açúcar em pó e reserve.
Passo 5
Divida o leite pelas chávenas, deite por cima umas colheradas de natas batidas, polvilhe com o chocolate com amendoim torrado partido em pedaços e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
602 Kcal
24%
Gordura
38,5 g
41%
Gorduras saturadas
24,1 g
80%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 602 Kcal 24% 30%
Gordura 38,5 g 41%
das quais saturadas 24,1 g 80% 120%
dos quais açúcares 48,8 g 41% 54%
Fibra 0,7 g 3% 3%
Proteínas 8,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500