Choco frito 30 min Fácil 4 pessoas 2.9 Rei na região de Setúbal, o choco frito é um petisco que muitos não dispensam. Siga a nossa receita e aprenda a dar-lhe um toque especial. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Choco frito 30 min Fácil 4 pessoas 2.9 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Retire as abas do choco e as partes mais rijas, assim como a cabeça, e aproveite tudo o que seja macio, nomeadamente os tentáculos. Corte em pedaços. Passo 2 Corte o corpo do choco ao meio, no sentido do comprimento e cada metade em tiras com a largura de um dedo. Passo 3 Coloque num saco de congelação a farinha de milho, o sal e o alho em pó. Junte as tiras e agite tudo até que as tiras estejam cobertas com a mistura. Passo 4 Num tacho com o óleo, aquecido a 180 °C, frite as tiras até estarem douradas. Passo 5 Sirva com o limão cortado em gomos. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 646 Kcal 32% Gordura 27,4 g 39% Gorduras saturadas 0,9 g 5% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 646 Kcal 32% Gordura 27,4 g 39% das quais saturadas 0,9 g 5% dos quais açúcares 0,9 g 1% Fibra 1,5 g 6% Proteínas 61,6 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos peixe O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 2.9 (202) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Pudim de peixe 75 min Fácil 3.0 Pele de peixe crocante 15 min Fácil 5.0 Cavala recheada 30 min Fácil 4.0 Carapaus alimados 30 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Croque madame 20 min Fácil 5.0 Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 4.6 25 Receitas de vitela Como ler rótulos