Além de um excelente snack, estas chips de cascas de pera são o expoente do desperdício zero. Siga a nossa receita e nunca mais deite fora cascas de fruta ou legumes.
Corte as cascas de pêra (ou maçã) em tiras finas, disponha-as num ou mais tabuleiros forrados com papel vegetal, polvilhe-as com canela e leve ao forno por 10 minutos.
Passo 3
Ao longo deste tempo, vá retirando as que forem ficando crocantes.
Dica
Disponha sempre as cascas no tabuleiro espaçadas e numa única camada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
21 Kcal
1%
Gordura
0,2 g
Gorduras saturadas
0,1 g
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
21 Kcal
1%
Gordura
0,2 g
0
das quais saturadas
0,1 g
0
dos quais açúcares
4,6 g
5%
Fibra
0,5 g
2%
Proteínas
0,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes