Chips de cascas de cenoura 15 min Fácil 2 pessoas 4.4 Costuma deitar fora as cascas de cenoura? Agora, vai deixar de o fazer. Experimente esta receita de chips de cascas de cenoura e prepare um delicioso aperitivo, sem desperdício alimentar. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Chips de cascas de cenoura 15 min Fácil 2 pessoas 4.4 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 220 ºC. Passo 2 Disponha as cascas num recipiente comprido (para não se partirem) e tempere-as com o azeite, o sal e um pouco de pimenta e de cominhos. Passo 3 Passe-as para um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno por 10 minutos. Passo 4 Ao longo do tempo, vá retirando as que forem ficando crocantes. Dica Disponha sempre as cascas no tabuleiro espaçadas e numa única camada. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 95 Kcal 5% Gordura 5,5 g 5% Gorduras saturadas 0,9 g 5% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 95 Kcal 5% Gordura 5,5 g 5% das quais saturadas 0,9 g 5% dos quais açúcares 9,4 g Fibra 2,7 g 11% Proteínas 0,7 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos cenoura O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.4 (14) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Croquetes vegan com salteado de couves-de-bruxelas 30 min Fácil 3.0 Pataniscas de legumes 25 min Fácil 4.9 Creme de cenoura com iogurte 30 min Fácil 4.0 Espargos com cenoura no forno 40 min Fácil 4.5 Novidades Ver todas Croque madame 20 min Fácil 5.0 Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 4.6 25 Receitas de vitela Como ler rótulos