Chips de cascas de abóbora 30 min Fácil 2 pessoas 2.7 Aproveite as cascas de abóbora para fazer um delicioso snack. Em apenas 30 minutos, prepare estas chips de cascas de abóbora e faça as delícias da família, sem desperdiçar nada. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Chips de cascas de abóbora 30 min Fácil 2 pessoas 2.7 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Passo 2 Coloque as cascas numa taça, tempere-as com o azeite, o sal e um pouco da pimenta e envolva. Passo 3 Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 30 minutos. Passo 4 Ao longo do tempo, vá retirando as cascas que forem ficando prontas. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 56 Kcal 3% Gordura 5,2 g 7% Gorduras saturadas 0,9 g 4% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 56 Kcal 3% Gordura 5,2 g 7% das quais saturadas 0,9 g 4% dos quais açúcares 1,3 g 1% Fibra 0,8 g 3% Proteínas 0,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos abóbora O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 2.7 (41) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Salada de abóbora e lentilhas 30 min Fácil 4.8 Lentilhas com abóbora e espinafres 40 min Fácil 4.9 Sopa de feijão e abóbora 35 min Fácil 4.0 Cogumelos Portobello recheados 60 min Média 4.0 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal