Chilli com carne 30 min Fácil 4 pessoas 4.5 Uns dizem que nasceu no México, outros afirmam que é de origem no Texas. O que é certo é que o chilli com carne é um prato delicioso e muito popular. E com esta receita, vai ver como é fácil de fazer! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Chilli com carne 30 min Fácil 4 pessoas 4.5 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Numa panela média coloque o azeite, a cebola e o pimento vermelho. Refogue cerca de 5 minutos. Passo 2 Junte a carne e o alho. Aloure bem. Tempere com o chilli, a paprika e o sal. Envolva tudo muito bem. Passo 3 Junte o tomate, o caldo de legumes e o feijão bem escorrido. Baixe o lume e deixe apurar, mexendo de vez em quando, cerca de 25 minutos. Passo 4 Sirva com o abacate fatiado, os nachos e os coentros a gosto. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 709 Kcal 35% Gordura 41,5 g 59% Gorduras saturadas 12,1 g 60% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR** Energia 709 Kcal 35% Gordura 41,5 g 59% das quais saturadas 12,1 g 60% dos quais açúcares 7,7 g 9% Fibra 11,9 g 48% Proteínas 36,8 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos angus carne picada O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.5 (53) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Macarrão à bolonhesa no forno 45 min Fácil 4.8 Wraps de carne picada 30 min Fácil 4.9 Curgetes recheadas 40 min Fácil 5.0 Picanha com molho de chimichurri 30 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 4.8 25 Receitas de vitela Como ler rótulos