Chá frio com meloa e uva
11 min
Fácil
6 pessoas
Refrescante e nutritivo, este chá frio com meloa e uva vai fazer as delícias dos mais novos. Hidrate os seus filhos e dê-lhes, em simultâneo, betacaroteno (percursor da vitamina A).
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Ferva a água e prepare um chá com as saquetas de lúcia-lima.
Passo 2
Deixe em infusão durante 5 minutos e adicione o mel, mexendo bem.
Passo 3
Corte a meloa ao meio, retire-lhe as pevides e escave a polpa com um utensílio próprio para fazer bolas.
Passo 4
Lave bem as uvas e corte-as ao meio.
Passo 5
Quando o chá já estiver frio, adicione as frutas, as folhas de hortelã inteiras, uma lâmina de casca de limão e leve ao frigorífico.
Passo 6
Sirva fresco.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas