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A corvina é versátil e adapta-se facilmente a várias receitas. Um bom exemplo disso é este ceviche de corvina com nachos, que se prepara em apenas 30 minutos e promete refeições saborosas.
Corte as postas de corvina em pedaços, retire as espinhas e coloque numa taça. Adicione o sumo de 3 limas, metade do sal, pimenta e 1 colher de sopa de azeite. Deixe marinar durante 25 minutos.
Passo 2
Retire a casca e o caroço aos abacates e corte em cubos, regue com o restante sumo de lima. Junte à corvina, a malagueta picada e a cebola em meias-luas finas.
Passo 3
Tempere com o restante azeite e sal, os coentros, envolva e sirva com os nachos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
579 Kcal
29%
Gordura
38,9 g
56%
Gorduras saturadas
7,2 g
36%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
579 Kcal
29%
Gordura
38,9 g
56%
das quais saturadas
7,2 g
36%
dos quais açúcares
1,8 g
2%
Fibra
4,6 g
18%
Proteínas
30,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes