Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190° C.
Passo 2
Pincele os wraps com duas colheres de azeite e corte os em triângulos.
Passo 3
Coloque os triângulos em formas de queque, dando-lhes o formato de um cesto e leve ao forno cerca de 10 minutos ou até estarem dourados.
Passo 4
Descasque e corte os abacates em cubos. Coloque-os numa taça, salpique com a raspa de uma lima e regue-os com o sumo da mesma.
Passo 5
Adicione a cebola e o tomate e tempere com duas colheres de sopa de coentros, uma colher de chá de sal e o vinagre. Misture e reserve.
Passo 6
Tempere os camarões com o restante sal, o alho em pó, o pimentão-doce e um pouco de pimenta e frite-os no restante azeite durante 4 minutos.
Passo 7
Recheie os cestos com o preparado de abacate, colocando por cima um camarão e um pouco de maionese.
Passo 8
Termine com uma rodela de lima e polvilhe com os restantes coentros picados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
366 Kcal
15%
Gordura
29,4 g
31%
Gorduras saturadas
4,6 g
15%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 366 Kcal 15% 18%
Gordura 29,4 g 31%
das quais saturadas 4,6 g 15% 23%
dos quais açúcares 2,2 g 2% 2%
Fibra 2,6 g 10% 10%
Proteínas 11,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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