Preparação

Passo 1
Ponha o arroz a cozer conforme as instruções da embalagem.
Passo 2
Aqueça metade do azeite numa frigideira e adicione o alho-francês e a curgete cortados em cubos muito pequenos e os dentes de alho picados. Deixe cozinhar durante 5 minutos em lume brando.
Passo 3
Junte os coentros picados e envolva.
Passo 4
Pre-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 5
Recheie as cavalas com a mistura anterior. Ate com um cordel e leve ao forno durante 15 minutos.
Passo 6
Enquanto o peixe está no forno, coloque o arroz numa taça, adicione o tomate em quartos e os espinafres.
Passo 7
Tempere com o restante azeite e com o vinagre. Envolva e sirva com o peixe.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
478 Kcal
24%
Gordura
20 g
29%
Gorduras saturadas
5,2 g
26%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 478 Kcal 24%
Gordura 20 g 29%
das quais saturadas 5,2 g 26%
Hidratos de carbono 40 g
dos quais açúcares 4,6 g 5%
Fibra 4,6 g 18%
Proteínas 32 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500