Preparação

Passo 1
Tempere o peixe com metade do sal.
Passo 2
Descasque a cebola, o alho e as batatas. Fatie a cebola, lamine os dentes de alho e corte os pimentos, o tomate e as batatas em rodelas. Disponha os legumes na cataplana em camadas alternadas com o peixe cortado em pedaços.
Passo 3
Junte a folha de louro, o molho de coentros e a malagueta esmagada.
Passo 4
Regue com o azeite, o vinho branco e coloque por cima as amêijoas e o camarão. Tape e leve ao lume por 15 minutos.
Passo 5
Abra a cataplana, adicione a hortelã, feche e rode ligeiramente para que os aromas se misturem.
Dica
Com a certeza de que tudo fica com sabor e aromas do mar experimente também esta cataplana do mar, ou uma cataplana que, além do delicioso bacalhau, junta presunto e amêijoas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
249 Kcal
12%
Gordura
6,0 g
9%
Gorduras saturadas
1,0 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 249 Kcal 12%
Gordura 6,0 g 9%
das quais saturadas 1,0 g 5%
dos quais açúcares 6,5 g 7%
Fibra 3,8 g 15%
Proteínas 22,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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