Castanhas assadas
![Castanhas assadas](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/06/castanhas-assadas.jpeg)
A castanha é um fruto que lembra o outono. Quando os dias começam a arrefecer, as ruas são invadidas pelo cheiro das castanhas assadas no carvão. Pode prepará-las também em sua casa. Basta levá-las ao forno.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Com uma faca afiada dê um golpe nas cascas das castanhas e deixe-as de molho em água, durante 10 minutos.
Passo 3
Num tabuleiro de forno disponha as castanhas numa só camada, salpicando-as com 1 colher de sopa de sal grosso.
Passo 4
Leve as castanhas ao forno, durante 30 minutos ou até as cascas abrirem.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas
Novidades
Ver todas
![](/wp-content/themes/pingodoce/library/images/v2/logo-footer.png)