Experimente esta receita de cascas de batata-doce crocantes e transforme as sobras de batata num novo ingrediente. Um prato delicioso e sem desperdício.
Lave as cascas de batata em água corrente, coloque-as de molho em água e reserve no frigorífico até à altura de fritar.
Passo 2
Aqueça o azeite ou óleo numa fritadeira. Escorra as cascas e enxugue-as muito bem com um pano de cozinha.
Passo 3
Deite um punhado de cascas na fritadeira e deixe fritar até estarem bem douradas.
Passo 4
Retire com uma escumadeira e espalhe sobre papel absorvente. Polvilhe com a flor de sal, pimenta moída na altura e com os orégãos. Acompanhe com o molho de cocktail.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
211 Kcal
11%
Gordura
17,0 g
24%
Gorduras saturadas
2,6 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
211 Kcal
11%
Gordura
17,0 g
24%
das quais saturadas
2,6 g
13%
dos quais açúcares
5,0 g
6%
Fibra
1,4 g
6%
Proteínas
0,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes