Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira e sele o carré de todos os lados até estar dourado. Retire e reserve.
Passo 4
Num processador de comida, rale o miolo do pão, juntamente com a raspa de limão, a hortelã e a salsa, o alecrim, o dente de alho descascado e o restante azeite.
Passo 5
Barre o carré com a mostarda e em seguida com a mistura de pão preparada. Ponha num tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos ou até a cobertura de pão estar dourada.
Passo 6
Prepare o mix de vegetais e o cuscuz conforme as instruções da embalagem e sirva com o borrego.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
449 Kcal
22%
Gordura
18,8 g
27%
Gorduras saturadas
1,9 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
449 Kcal
22%
Gordura
18,8 g
27%
das quais saturadas
1,9 g
9%
dos quais açúcares
2,2 g
2%
Fibra
5,4 g
21%
Proteínas
33,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes