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Carpaccio de Atum com salada de pepino e rúcula, uma receita muito fresca, com fatias de atum generosas! 15 minutos é tudo aquilo de que precisa para fazer esta combinação leve e deliciosa, perfeita para os dias quentes.
Fatie o saku de atum finamente. Coloque-o numa taça e tempere com o sumo de limão, o vinagre de arroz e o óleo de sésamo. Deixe repousar cerca de 15 minutos.
Passo 2
Enquanto isso, corte o pepino em fatias longitudinais e coloque numa taça, misture com a rúcula, o azeite e o vinagre. Mexa bem até os ingredientes estarem todos temperados.
Passo 3
Disponha as fatias de saku num prato grande de forma a cobrir a superfície. No centro do prato disponha a salada. Polvilhe com sementes de sésamo e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
369 Kcal
18%
Gordura
27 g
39%
Gorduras saturadas
4,7 g
24%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
369 Kcal
18%
Gordura
27 g
39%
das quais saturadas
4,7 g
24%
dos quais açúcares
3,3 g
4%
Fibra
1,7 g
7%
Proteínas
26,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes