Carne estufada
60 min
Fácil
4 pessoas
A carne estufada cozinha lentamente sobre uma camada de legumes, tornando-se muito suculenta e tenra. Sirva a carne estufada acompanhada com arroz simples e salada.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Coloque 4 colheres de sopa de azeite num tacho em lume forte.
Passo 2
Adicione a carne para estufar e tempere com sal e pimenta.
Passo 3
Sele a carne mexendo ocasionalmente.
Passo 4
Retire a carne do tacho e reserve.
Passo 5
No mesmo tacho e sem lavar, coloque 2 colher de sopa de azeite.
Passo 6
Pique a cebola e os alhos e adicione, deixe alourar ligeiramente.
Passo 7
Corte as cenouras em juliana e o tomate em cubos. Junte ao preparado envolvendo cuidadosamente.
Passo 8
Adicione a carne reservada, a folha de louro e o caldo de carne.
Passo 9
Tape e deixe cozinhar lentamente durante 30 a 40 minutos.
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