Preparação

Passo 1
Coloque os ovos num tacho com água, temperada com 1 colher de café de sal, e deixe cozinhar durante 7 minutos.
Passo 2
Pique a cebola e cozinhe-a com a pasta de alho no azeite quente, até a cebola estar macia. Junte o caril em pó e deixe fritar um pouco mais, mexendo frequentemente.
Passo 3
Corte a malagueta em rodelas e limpe-a de sementes. Lave os quiabos, elimine o pé, corte-os em rodelas e deite tudo no tacho.
Passo 4
Adicione a polpa de tomate, tape e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 10 minutos.
Passo 5
Ao mesmo tempo, noutro tacho, coza o arroz em água a ferver, temperada com 1 colher de café de sal, durante cerca de 12 minutos.
Passo 6
Lave o tomate e corte-o ao meio. Adicione-o ao cozinhado, juntamente com o leite de coco. Aumente um pouco o lume, tempere com o restante sal e ferva destapado mais 10 minutos.
Passo 7
Introduza os ovos cozidos, já descascados, e ferva mais 3 a 4 minutos.
Passo 8
Na altura de servir salpique com uma mão cheia de folhas de coentros e acompanhe com o arroz basmati bem escorrido.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
527 Kcal
26%
Gordura
25,7 g
37%
Gorduras saturadas
12,0 g
60%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 527 Kcal 26%
Gordura 25,7 g 37%
das quais saturadas 12,0 g 60%
dos quais açúcares 5,7 g 6%
Fibra 5,7 g 23%
Proteínas 20,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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