Caril de grão e legumes 30 min Fácil 4 pessoas 2.8 Prepare os legumes, adicione o molho Madras e deixe ferver enquanto prepara o arroz basmati. Uma viagem pelos sabores do oriente, aromática e intensa. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Caril de grão e legumes 30 min Fácil 4 pessoas 2.8 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte a courgette em triângulos grandes, os floretes dos bimis e cozinhe-os em água a ferver. Passo 2 Aqueça o molho Madras num tacho, junte o grão, a courgette e os bimis cozidos, e deixe ferver por alguns minutos. Passo 3 Enquanto isso, cozinhe o arroz basmati com o sal. Passo 4 Sirva o caril com o arroz. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 393 Kcal 20% Gordura 10,2 g 15% Gorduras saturadas 1,6 g 8% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 393 Kcal 20% Gordura 10,2 g 15% das quais saturadas 1,6 g 8% dos quais açúcares 7,5 g 8% Fibra 10,9 g 44% Proteínas 12 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos caril grão legumes O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 2.8 (31) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Sandes com legumes e hummus 10 min Fácil Sanduíche de legumes grelhados 15 min Fácil 5.0 Salteado de beringela 45 min Fácil 4.5 Carne de porco à jardineira 45 min Fácil 4.6 Novidades Ver todas Brigadeiro de colher 45 min Fácil Gelado com bolacha Maria 30 min Fácil 4.5 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal