Preparação

Passo 1
Aqueça o azeite num tacho, adicione a cebola, o alho e deixe cozinhar em lume brando por 3 minutos.
Passo 2
Junte a polpa de tomate, envolva e acrescente as sobras de borrego.
Passo 3
Misture o leite de coco com o caril em pó e adicione ao refogado.
Passo 4
Deixe ferver, tempere com sal e junte o feijão-verde cortado em pedaços. Deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos.
Passo 5
Sirva com arroz e polvilhe com os coentros picados.
Dica
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Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
484 Kcal
24%
Gordura
31,1 g
44%
Gorduras saturadas
19,0 g
95%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 484 Kcal 24%
Gordura 31,1 g 44%
das quais saturadas 19,0 g 95%
dos quais açúcares 6,0 g 7%
Fibra 2,2 g 9%
Proteínas 19,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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