Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno e regule-o para os 180 ºC na função de ventilação.
Passo 2
Leve a cebola ao lume num tacho com o azeite e deixe cozinhar até ficar macia. Junte as folhas de espinafres e cozinhe, mexendo de vez em quando, até as folhas amolecerem. Junte a beterraba, o queijo feta bem esfarelado e o miolo de noz. Misture bem.
Passo 3
Espalhe um pouco da polpa de tomate sobre um tabuleiro de forno.
Passo 4
Corte as folhas de lasanha em quatro, recheie com o preparado, enrole e ponha os canelones no tabuleiro, com a abertura virada para baixo. Cubra com a restante polpa de tomate e salpique com o queijo mozzarella. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Passo 5
Deixe arrefecer, antes de tapar e guardar no frigorífico.
Passo 6
Na altura de servir, aqueça e acompanhe com a salada temperada com o molho vinagreta.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
441 Kcal
22%
Gordura
26 g
38%
Gorduras saturadas
9,4 g
47%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 441 Kcal 22%
Gordura 26 g 38%
das quais saturadas 9,4 g 47%
Hidratos de carbono 30 g
dos quais açúcares 12 g 14%
Fibra 6,3 g
Proteínas 18 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.9 (14)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500