Camarões panados com espuma de alho negro 20 min Fácil 4 pessoas 2.9 Prepare estes camarões panados com espuma de alho negro e surpreenda os seus convidados. Com uma textura suave e um travo único, é a receita perfeita para impressionar em momentos de convívio. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Camarões panados com espuma de alho negro 20 min Fácil 4 pessoas 2.9 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 200 °C. Passo 2 Descasque os camarões, deixando o rabo. Passo 3 Numa taça, tempere-os com o sal, pimenta, um dente de alho descascado e picado, e metade do azeite. Passo 4 Num robot de cozinha triture o pão com o restante alho descascado, ¾ do molho de coentros, o queijo parmesão e o restante azeite. Passo 5 Passe os camarões pela mistura de pão e coloque-os num tabuleiro. Passo 6 Leve a cozinhar no forno cerca de 12 minutos ou até estarem dourados. Passo 7 Antes de servir, polvilhe com os restantes coentros picados e sirva com a espuma de alho negro. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 442 Kcal 22% Gordura 13,2 g 19% Gorduras saturadas 3,4 g 17% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 442 Kcal 22% Gordura 13,2 g 19% das quais saturadas 3,4 g 17% dos quais açúcares 2,1 g 2% Fibra 2,7 g 11% Proteínas 44,3 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos camarão O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 2.9 (11) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Espetadas de peru e camarão 35 min Fácil Salada de bagos com camarão 20 min Fácil 5.0 Salada de camarão 35 min Fácil 4.9 Espetadas de camarão com molho de manga 30 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Croque madame 20 min Fácil 5.0 Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 5.0 25 Receitas de vitela Como ler rótulos