Preparação

Passo 1
Lave as maçãs e o talo de aipo.
Passo 2
Numa taça, junte as maçãs, já sem caroços, e o aipo cortados em cubos pequenos.
Passo 3
Adicione o iogurte e a maionese, envolva e salpique com folhas de tomilho e pimenta. Reserve no frigorífico.
Passo 4
Numa frigideira antiaderente aloure, ligeiramente, as sementes de sésamo. Retire e reserve.
Passo 5
Descasque os camarões, retire-lhes a tripa e tempere-os com o sal e o sumo do limão.
Passo 6
Na mesma frigideira, aqueça o azeite e introduza os camarões. Deixe cozinhar durante 2 minutos de cada lado.
Passo 7
Retire os camarões e, em seguida, passe-os pelas sementes de sésamo. Reserve.
Passo 8
Refresque com o brandy os sucos que ficaram na frigideira, introduza o pimento assado e deixe saltear durante 1 a 2 minutos. Retire, reduza a puré com a varinha mágica.
Passo 9
Coloque salada no centro dos pratos de servir e sobre esta o camarão. Risque com o puré de pimentos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
227 Kcal
9%
Gordura
14,1 g
15%
Gorduras saturadas
2,1 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 227 Kcal 9% 11%
Gordura 14,1 g 15%
das quais saturadas 2,1 g 7% 11%
dos quais açúcares 6,9 g 6% 8%
Fibra 2,3 g 9% 9%
Proteínas 15,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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