Preparação

Passo 1
Descasque as mangas e corte-as em cubos pequenos e uniformes. Reserve.
Passo 2
Num tacho, leve o leite de coco ao lume, juntamente com o caril e deixe ferver. Envolva bem e tempere com o sal e um pouco de pimenta. Retire do lume e adicione os coentros picados e a malagueta picada, previamente limpa de sementes. Deixe arrefecer.
Passo 3
Lave o camarão previamente descongelado e descasque-o, retirando-lhe a tripa e mantendo a cauda. Em seguida, escalde-os cerca de 3 a 4 minutos em água a ferver temperada com o sal. Retire e reserve.
Passo 4
Descasque os abacates, retire-lhes os caroços e reduza-os a puré com a ajuda da varinha mágica. Tempere com o sumo da lima, a flor de sal e um pouco de pimenta. Envolva bem e adicione a cebolinha finamente picada e o tomate cortado em cubos pequenos. Volte a envolver.
Passo 5
Abra os camarões ao meio e, com a ajuda de um saco de pasteleiro, recheie-os com o puré de abacate.
Passo 6
Coloque os cubos de manga no centro do prato e sobre eles disponha os camarões. Regue com o creme de caril e salpique com as sementes de papoila.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
470 Kcal
19%
Gordura
35,0 g
37%
Gorduras saturadas
19,4 g
65%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 470 Kcal 19% 23%
Gordura 35,0 g 37%
das quais saturadas 19,4 g 65% 97%
dos quais açúcares 22,3 g 19% 25%
Fibra 7,1 g 29% 29%
Proteínas 13,4 g
** Valor Diário de Referência
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