Preparação

Passo 1
Aloure a cebola e o alho-francês picados com duas colheres de sopa de azeite. Junte a courgette cortada em meias-luas, tempere com o sal e, passados cerca de 5 minutos, adicione as sobras do recheio e da carne de peru bem desfiada.
Passo 2
Junte a polpa de tomate, tempere com pimenta moída no momento e cozinhe sobre lume moderado durante 2 a 3 minutos.
Passo 3
Retire do lume, misture com as sobras de abacaxi cortadas em pedaços pequenos e deixe arrefecer um pouco.
Passo 4
Pré-aqueça o forno a 220 °C.
Passo 5
Desenrole as massas para pizza e coloque uma delas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Passo 6
Reserve cerca de duas colheres de sopa de queijo e espalhe metade do restante sobre a placa de massa, deixando livre uma extremidade de 1 cm.
Passo 7
Por cima da massa disponha o cozinhado e polvilhe com a outra metade do queijo. Cubra com a outra placa de massa, pressionando bem a toda a volta para unir bem as bordas. Pincele a superfície da massa com o restante azeite e salpique com o queijo reservado e com os orégãos.
Passo 8
Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até a massa estar dourada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
366 Kcal
18%
Gordura
15 g
21%
Gorduras saturadas
4,9 g
25%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 366 Kcal 18%
Gordura 15 g 21%
das quais saturadas 4,9 g 25%
dos quais açúcares 4,9 g 5%
Fibra 3,4 g 14%
Proteínas 15 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500