Caldo de peixe com legumes ± 90 min Média ± 1,2Kg 5.0 Faça este caldo de peixe com legumes e utilize-o para a base de sopa de peixe. Preparado com as espinhas e pele de peixe e cascas de legumes, é uma receita sem desperdício alimentar. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Caldo de peixe com legumes ± 90 min Média ± 1,2Kg 5.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Ferva lenta e prolongadamente (1 a 2 horas) os ingredientes na água. Passo 2 Se quiser, pode ainda acrescentar tiras de casca de limão. Passo 3 Com uma escumadeira, vá retirando a espuma que se for formando. Passo 4 No final, coe o caldo através de um coador de rede fina. Passo 5 Congele em frascos ou cuvetes devidamente identificados. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 12 Kcal 1% Gordura 0,4 g 1% Gorduras saturadas 0,1 g 1% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 100ml Adulto% VDR** Energia 12 Kcal 1% Gordura 0,4 g 1% das quais saturadas 0,1 g 1% Proteínas 2 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos legumes peixe O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 5.0 (4) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Sanduíche de legumes grelhados 15 min Fácil Salteado de beringela 45 min Fácil 4.0 Carne de porco à jardineira 45 min Fácil 4.6 Pernas de frango no forno com legumes 45 min Fácil 4.7 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal