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Explore a deliciosa harmonia de sabores neste caldo de cogumelos com feijão-verde. Os cogumelos trazem cremosidade ao caldo enquanto o feijão-verde adiciona textura.
Coloque a cebola, o azeite, os cogumelos e o feijão-verde numa panela e leve ao lume. Tempere com o sal, pimenta moída no momento e cozinhe sobre lume médio a forte.
Passo 2
Enquanto isso, corte a abóbora em cubos pequenos, junte à panela, mexa e cozinhe tapado sobre lume moderado durante 15 minutos.
Passo 3
Regue com a água a ferver, adicione a massa e deixe cozinhar durante mais 7 a 8 minutos ou até que esteja al dente.
Passo 4
Antes de servir, adicione algumas folhas de coentros.
Dica
Baixos em calorias e muito saborosos, os cogumelos são uma opção saudável. Explore este ingrediente nesta coleção de receitas com cogumelos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
199 Kcal
10%
Gordura
6,3 g
9%
Gorduras saturadas
1,1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
199 Kcal
10%
Gordura
6,3 g
9%
das quais saturadas
1,1 g
5%
dos quais açúcares
4,9 g
5%
Fibra
4,2 g
17%
Proteínas
6,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes