Bruschettas de sardinhas
20 min
Fácil
4 pessoas
Este prato mistura o conceito das bruschettas italianas com as sardinhas portuguesas. É o Mediterrâneo que brilha e brinca à sua mesa, nesta deliciosa entrada para partilhar.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Ligue o forno a 200 ºC.
Passo 2
Corte 8 fatias da baguete, com 1 dedo de espessura cada. Leve as fatias ao forno 5 minutos.
Passo 3
Fora do forno esfregue ao de leve as fatias de pão com o dente de alho. Pincele levemente com o azeite e sobreponha as folhas de rúcula.
Passo 4
Por cima, disponha as sardinhas, salpique com os orégãos e sirva.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas