Bruschettas de queijo e morangos 15 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ninguém vai ficar indiferente a estas bruschettas de queijo de cabra e morangos, temperadas com mel. Um adoçante natural perfeito para dar um toque especial a uma receita fácil e rápida. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Bruschettas de queijo e morangos 15 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Torre ligeiramente o pão. Passo 2 Numa taça, misture os morangos lavados e cortados em pedaços com a hortelã, duas colheres de sobremesa de mel, o vinagre balsâmico e o azeite. Passo 3 Barre as fatias de pão com o queijo e, por cima, coloque folhas de agrião. Passo 4 Finalize com os morangos e polvilhe com um pouco de pimenta. Passo 5 Regue com o restante mel e sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 285 Kcal 14% Gordura 4,7 g 7% Gorduras saturadas 1,6 g 8% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 285 Kcal 14% Gordura 4,7 g 7% das quais saturadas 1,6 g 8% dos quais açúcares 12,9 g 14% Fibra 4,3 g 17% Proteínas 8,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos mel morangos pão e broa O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Croque madame 20 min Fácil 5.0 Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 4.6 Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 4.8 Salada de morango com melancia e pepino 30 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Croque madame 20 min Fácil 5.0 Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 4.6 25 Receitas de vitela Como ler rótulos