Descasque os pistachos, pique-os grosseiramente com uma faca e reserve.
Passo 2
Parta o chocolate em quadradinhos para uma taça, junte a manteiga cortada em pedaços, o café solúvel e o açúcar, e derreta em banho-maria ou no micro-ondas durante 1 minuto na potência máxima.
Passo 3
Depois de derretido, misture muito bem o preparado com uma vara de arames. Junte os ovos e volte a mexer até obter um creme homogéneo.
Passo 4
Adicione o amido de milho peneirado com o fermento e o bicarbonato e misture delicadamente.
Passo 5
Envolva os pistachos, reservados, no preparado e espalhe sobre um tabuleiro de 20x30 cm, previamente untado e forrado com uma tira de papel vegetal. Distribua as framboesas pela massa enterrando-as ligeiramente.
Passo 6
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos, pré-aquecido a 160 ºC.
Passo 7
Depois de frio, desenforme e corte em quadrados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
334 Kcal
17%
Gordura
22,3 g
32%
Gorduras saturadas
11,9 g
59%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
334 Kcal
17%
Gordura
22,3 g
32%
das quais saturadas
11,9 g
59%
dos quais açúcares
18,5 g
21%
Fibra
3,0 g
12%
Proteínas
4,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes