Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Junte as farinhas com as especiarias numa taça. Misture bem.
Passo 3
Adicione o azeite, o mel e cerca de 100ml de água. Envolva até obter uma massa maleável. Deixe repousar.
Passo 4
Molde pequenas bolas e coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Passo 5
Pincele com a gema batida e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
144 Kcal
7%
Gordura
10 g
Açúcar
6,7 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 144 Kcal 7%
Gordura 10 g
das quais saturadas 1,0 g 5%
Hidratos de carbono 15 g
dos quais açúcares 6,7 g 7%
Fibra 2,5 g 10%
Proteínas 3,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.5 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500