Preparação

Passo 1

Numa frigideira, salteie em lume médio, por 1 minuto, o alho com uma colher de sopa de azeite. Adicione os talos dos cogumelos fatiados, envolva e cozinhe durante 5 minutos. Retire da frigideira e reserve.

Passo 2

Na mesma frigideira, adicione o restante azeite e a cebola e refogue em lume brando, por cerca de 8 minutos. Junte os cogumelos salteados e a batata-palha, envolva e deixe cozinhar até que a batata amoleça.

Passo 3

Bata os ovos, adicione o sal, a pimenta e as ervas e verta o preparado na frigideira. Misture rapidamente e deixe ao lume até estar com uma consistência a gosto.

Dica

Pode acrescentar azeitonas pretas picadas.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
684 Kcal
34%
Gordura
49,8 g
71%
Gorduras saturadas
17,5 g
88%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 684 Kcal 34%
Gordura 49,8 g 71%
das quais saturadas 17,5 g 88%
dos quais açúcares 2,4 g 3%
Fibra 4,4 g 18%
Proteínas 18,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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