Energia
684 Kcal
34%
Numa frigideira, salteie em lume médio, por 1 minuto, o alho com uma colher de sopa de azeite. Adicione os talos dos cogumelos fatiados, envolva e cozinhe durante 5 minutos. Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o restante azeite e a cebola e refogue em lume brando, por cerca de 8 minutos. Junte os cogumelos salteados e a batata-palha, envolva e deixe cozinhar até que a batata amoleça.
Bata os ovos, adicione o sal, a pimenta e as ervas e verta o preparado na frigideira. Misture rapidamente e deixe ao lume até estar com uma consistência a gosto.
Pode acrescentar azeitonas pretas picadas.
Declaração nutricional | Dose | Adulto% VDR** |
---|---|---|
Energia | 684 Kcal | 34% |
Gordura | 49,8 g | 71% |
das quais saturadas | 17,5 g | 88% |
dos quais açúcares | 2,4 g | 3% |
Fibra | 4,4 g | 18% |
Proteínas | 18,4 g |