As bowls são ideais para quem quer uma refeição prática, leve e descomplicada. Siga o nosso passo a passo e prepare esta bowl de grão assado, couve-de-bruxelas e atum. Nutritivo e delicioso!
Escorra o grão e coloque-o num tabuleiro de forno. Tempere com ¼ de colher de café de sal, pimenta, cominhos e alho em pó. Regue com uma colher de chá de azeite e leve ao forno por 20 minutos.
Passo 3
Corte as couves-de-bruxelas ao meio e coza em água temperada com ¼ de colher de café de sal até estarem a seu gosto.
Passo 4
Descasque a cenoura e em seguida corte-a com a ajuda de um descascador de legumes.
Passo 5
Corte a beterraba aos cubos. Tempere com o restante sal.
Passo 6
Escorra o atum e desfaça-o grosseiramente.
Passo 7
Disponha todos os ingredientes lado a lado nas duas tigelas. Regue com o restante azeite e pimenta. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
444 Kcal
22%
Gordura
20,9 g
30%
Gorduras saturadas
4 g
20%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
444 Kcal
22%
Gordura
20,9 g
30%
das quais saturadas
4 g
20%
dos quais açúcares
11,1 g
12%
Fibra
18,1 g
72%
Proteínas
18,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes