Bombons de chocolate e leite condensado 20 min Fácil 24 pessoas 4.5 Quase toda a gente gosta de bombons de chocolate e estes ainda têm leite condensado, coco e bagas de goji. São ideais como presente se for a casa de alguém, em festas ou mesmo para acompanhar o café. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Bombons de chocolate e leite condensado 20 min Fácil 24 pessoas 4.5 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pique as bagas de goji grosseiramente. Junte-as ao leite condensado magro Pingo Doce e divida esta mistura por 2 tigelas. Passo 2 Adicione a uma das tigelas 50 g de coco ralado e à outra 40 g de cacau. Passo 3 Envolva muito bem e leve os dois recipientes ao congelador durante 15 minutos. Passo 4 Retire do congelador e molde os bombons em forma de bolinhas com a ajuda de uma colher de chá. Passo 5 Passe os bombons, respetivamente, pelo coco ralado e cacau que restam, rolando-os até ficarem totalmente cobertos. Passo 6 Coloque-os em caixinhas de papel frisado coloridas e leve ao frigorífico até à altura de servir. Resumo nutricional Um bombom de chocolate (15 g) contém: Gordura 4,2 g 6% Açúcar 6,9 g 8% Fibra 0,4 g 3% Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes chocolate O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.5 (2) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Salame de chocolate com frutos secos 30 min Fácil 4.8 Waffles de chocolate com frutos vermelhos 20 min Fácil 4.8 Gelados de chocolate 30 min Fácil 5.0 Semifrio de chocolate branco 60 min Difícil Novidades Ver todas Sandes com legumes e hummus 10 min Fácil Salada de melancia, melão e queijo de cabra 16 min Fácil 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal