Aproveite as sobras de massa cozida para fazer esta bolonhesa vegetariana. Além de ajudar a reduzir o desperdício alimentar, é uma alternativa deliciosa à tradicional bolonhesa de carne.
Aqueça o azeite numa frigideira larga, junte os cogumelos, o veggie rice e salteie sobre lume médio a forte, mexendo regularmente, cerca de 10 minutos.
Passo 2
Adicione o molho para bolonhesa e a massa (veja dica abaixo) e misture bem. Deixe aquecer durante mais 1 a 2 minutos.
Passo 3
Sirva salpicado com folhas de manjericão e lascas do queijo.
Dica
Para utilizar as sobras de massa já cozida em novas receitas, mergulhe-a rapidamente em água a ferver e escorra de imediato. Desta forma a massa fica mais macia e novamente solta.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
152 Kcal
8%
Gordura
5,6 g
8%
Gorduras saturadas
1,2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
152 Kcal
8%
Gordura
5,6 g
8%
das quais saturadas
1,2 g
6%
dos quais açúcares
2,2 g
2%
Fibra
2,1 g
8%
Proteínas
5,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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