Para repetir sem sentir culpa, o bolo mousse de chocolate e coco é uma receita da nutricionista Iara Rodrigues. Sabor e nutrição, em receitas que sabem bem!
Coloque a bebida de soja, o chocolate (reserve um quadrado) e o óleo de coco numa taça pequena e leve ao micro-ondas a derreter. Junte às gemas o coco ralado (reserve uma colher de sobremesa), o fermento e misture.
Passo 4
De seguida, bata as claras com o sal e envolva na mistura anterior, mexendo gentilmente.
Passo 5
Ponha a massa preparada numa forma com fundo amovível e forrada com papel vegetal.
Passo 6
Leve ao forno durante 10 minutos.
Passo 7
Decore com o quadrado de chocolate reservado cortado em raspas e com a colher de sobremesa de coco ralado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
244 Kcal
12%
Gordura
18,9 g
27%
Gorduras saturadas
11,5 g
57%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
1 fatia
Adulto% VDR**
Energia
244 Kcal
12%
Gordura
18,9 g
27%
das quais saturadas
11,5 g
57%
dos quais açúcares
7,3 g
8%
Fibra
3,2 g
13%
Proteínas
8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes