Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 2
Comece por separar as claras das gemas.
Passo 3
Coloque a bebida de soja, o chocolate (reserve um quadrado) e o óleo de coco numa taça pequena e leve ao micro-ondas a derreter. Junte às gemas o coco ralado (reserve uma colher de sobremesa), o fermento e misture.
Passo 4
De seguida, bata as claras com o sal e envolva na mistura anterior, mexendo gentilmente.
Passo 5
Ponha a massa preparada numa forma com fundo amovível e forrada com papel vegetal.
Passo 6
Leve ao forno durante 10 minutos.
Passo 7
Decore com o quadrado de chocolate reservado cortado em raspas e com a colher de sobremesa de coco ralado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
244 Kcal
12%
Gordura
18,9 g
27%
Gorduras saturadas
11,5 g
57%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 fatia Adulto% VDR**
Energia 244 Kcal 12%
Gordura 18,9 g 27%
das quais saturadas 11,5 g 57%
dos quais açúcares 7,3 g 8%
Fibra 3,2 g 13%
Proteínas 8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500