Aqueça uma colher de chá de azeite numa frigideira antiaderente e adicione a cebola picada, deixando refogar até a cebola ficar translúcida.
Passo 4
Junte as ervilhas, tempere com o sal e refogue mais 2 a 3 minutos.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Passo 5
Numa tigela misture as farinhas, o fermento e o queijo parmesão ralado.
Passo 6
Adicione os ovos, previamente batidos, o molho de tomate, nove colheres
de sopa de azeite, o leite, os coentros e o refogado de ervilhas e mexa até
os ingredientes estarem todos ligados.
Passo 7
Unte uma forma de bolo-inglês com o restante azeite, polvilhe com
a farinha e verta nela o preparado.
Passo 8
Leve ao forno cerca de 40 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
314 Kcal
17%
Gordura
18,3 g
26%
Gorduras saturadas
5,2 g
26%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Criança% VDR**
Energia
314 Kcal
17%
Gordura
18,3 g
26%
das quais saturadas
5,2 g
26%
dos quais açúcares
2,7 g
3%
Fibra
3,2 g
21%
Proteínas
11,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes