Bolo de noz e caramelo 60 min Média 10 fatias 3.9 O bolo de noz e caramelo é um verdadeiro pecado a cada dentada. De apecto simples, mas muito guloso, vai ser difícil resistir à segunda fatia. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Bolo de noz e caramelo 60 min Média 10 fatias 3.9 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 180 °C. Passo 2 Unte uma forma com uma colher de chá de manteiga. Reserve. Passo 3 Bata os ovos numa taça. Adicione o óleo, misture, junte o iogurte e bata. Passo 4 Acrescente o açúcar, a farinha, a canela e continue a bater. Passo 5 Junte 125g de miolo de noz picado à massa e envolva. Passo 6 Coloque a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos. Passo 7 Para o caramelo, deite numa frigideira o açúcar mascavado, o leite e a restante manteiga. Deixe que derreta e ferva por um minuto. Passo 8 Retire o bolo do forno, regue com o caramelo e polvilhe com o restante miolo de noz. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 488 Kcal 24% Gordura 30,4 g 43% Gorduras saturadas 5,9 g 30% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 1 fatia Adulto% VDR** Energia 488 Kcal 24% Gordura 30,4 g 43% das quais saturadas 5,9 g 30% dos quais açúcares 30,1 g 33% Fibra 1,2 g 5% Proteínas 7,2 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos bolos nozes O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.9 (18) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Bolo de pistacho e romã 50 min Média 4.2 Mini tartes de noz 45 min Média 5.0 Tarte de queijo-creme e nozes 45 min Fácil 4.8 Bolo de abacaxi 60 min Fácil 4.9 Novidades Ver todas Bacalhau em papelote com pesto 40 min Fácil Tostas com maçã e manteiga de amendoim 15 min Fácil 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal