Bolo de noz e caramelo 60 min Média 10 fatias 3.9 O bolo de noz e caramelo é um verdadeiro pecado a cada dentada. De apecto simples, mas muito guloso, vai ser difícil resistir à segunda fatia. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Bolo de noz e caramelo 60 min Média 10 fatias 3.9 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 180 °C. Passo 2 Unte uma forma com uma colher de chá de manteiga. Reserve. Passo 3 Bata os ovos numa taça. Adicione o óleo, misture, junte o iogurte e bata. Passo 4 Acrescente o açúcar, a farinha, a canela e continue a bater. Passo 5 Junte 125g de miolo de noz picado à massa e envolva. Passo 6 Coloque a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos. Passo 7 Para o caramelo, deite numa frigideira o açúcar mascavado, o leite e a restante manteiga. Deixe que derreta e ferva por um minuto. Passo 8 Retire o bolo do forno, regue com o caramelo e polvilhe com o restante miolo de noz. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 488 Kcal 24% Gordura 30,4 g 43% Gorduras saturadas 5,9 g 30% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 1 fatia Adulto% VDR** Energia 488 Kcal 24% Gordura 30,4 g 43% das quais saturadas 5,9 g 30% dos quais açúcares 30,1 g 33% Fibra 1,2 g 5% Proteínas 7,2 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos bolos nozes O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.9 (18) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Bolo de pistacho e romã 50 min Média 4.2 Mini tartes de noz 45 min Média 5.0 Tarte de queijo-creme e nozes 45 min Fácil 4.8 Bolo de abacaxi 60 min Fácil 4.9 Novidades Ver todas Brigadeiro de colher 45 min Fácil Gelado com bolacha Maria 30 min Fácil 4.5 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal