Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Numa tigela bata os ovos e o açúcar durante 5 minutos até formar um creme esbranquiçado.
Passo 3
Junte o sumo e a raspa de laranja e misture bem.
Passo 4
Adicione a farinha cuidadosamente.
Passo 5
Coloque numa forma de bolos forrada com papel vegetal e leve ao forno 45 minutos a 170 ºC.
Passo 6
Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer antes de servir.
Dica
Também pode preparar este bolo de laranja no liquidificador. Junte os ovos, o açúcar, o sumo e a raspa de laranja no copo e bata. Depois, coloque numa tigela, adicione a farinha aos poucos e siga os restantes passos desta receita.
O que achou desta receita?
3.3 (1679)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500