Este bolo de iogurte com pera e pão é uma ótima forma de aproveitar sobras de pão, ou pode usá-lo mesmo fresco. Fofo e saboroso, pronto para um delicioso lanche.
Unte uma forma de mola com azeite, forre o fundo com papel vegetal e volte a untar.
Passo 3
Descasque as peras, elimine os caroços e corte-as em gomos finos. Misture-as com a canela e duas colheres de sopa de açúcar mascavado. Reserve.
Passo 4
Desfaça o pão em pedaços e triture-o num robô de cozinha. Reserve.
Passo 5
Com a ajuda de uma batedeira, bata os ovos com o restante açúcar durante cerca de 5 minutos numa velocidade alta. Sem parar de bater, vá adicionando o restante azeite.
Passo 6
Junte o iogurte e continue a bater até estar bem incorporado.
Passo 7
Misture o pão triturado na massa e por fim envolva as peras, reservando alguns gomos para decorar no final.
Passo 8
Deite a massa na forma, decore com as fatias de pera e polvilhe com o coco ralado.