Preparação

Passo 1
Retire os gelados do congelador para que fiquem moldáveis.
Passo 2
Em seguida, numa forma redonda de mola, coloque primeiro o sorbet de manga e espalhe bem. Por cima, coloque o gelado de nata e por fim o sorbet de morango.
Passo 3
Leve ao congelador por um mínimo de 3 horas.
Passo 4
Descasque e corte a manga em fatias, pique metade dos morangos e os restantes corte ao meio. Retire a polpa dos maracujás.
Passo 5
Antes de servir, desenforme o gelado e decore a gosto com a manga, os morangos e a polpa de maracujá. Polvilhe com o coco ralado.
Dica
Para criar este delicioso bolo de gelado, utilizámos o Gelado sorbet de morango 52% fruta Iguarias Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
257 Kcal
13%
Gordura
5,5 g
8%
Açúcar
47 g
53%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 257 Kcal 13%
Gordura 5,5 g 8%
das quais saturadas 3,6 g 18%
Hidratos de carbono 48 g
dos quais açúcares 47 g 53%
Fibra 2,6 g
Proteínas 2,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.6 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500