Energia
630 Kcal
31%
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Unte uma forma redonda com 22-24cm de di metro e forre o fundo com papel vegetal.
Numa taça, envolva a farinha de amêndoa com o coco ralado, o sal e o açúcar.
Noutra taça, misture os ovos com a essência de baunilha.
Derreta a manteiga no microondas e deixe que arrefeça. Em seguida, adicione aos ovos e misture. Junte à taça com a farinha e bata bem até obter uma massa homogénea.
Coloque na forma, espalhe por cima a amêndoa laminada e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e vire para um prato. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
Declaração nutricional | 1 fatia | Adulto% VDR** |
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Energia | 630 Kcal | 31% |
Gordura | 48,4 g | 69% |
das quais saturadas | 21 g | 105% |
dos quais açúcares | 36,8 g | 41% |
Fibra | 4,4 g | 18% |
Proteínas | 10,3 g |