O Risotto com Cogumelos Porcini Pingo Doce é uma forma simples de dar um toque especial e sofisticado às refeições do dia a dia. Experimente-o como base de pratos aparentemente mais complexos como estas bolinhas de risotto com mozzarella.
Prepare o risotto conforme as instruções da embalagem. Logo que esteja pronto, coloque numa taça e leve ao frio.
Passo 2
Aqueça o molho de tomate num tacho.
Passo 3
Parta os ovos para um prato fundo e bata. Reserve.
Passo 4
Noutra taça, coloque o pão ralado.
Passo 5
Corte a mozzarella aos cubos.
Passo 6
Faça bolas com o risotto, no centro da bola ponha um pedaço de mozzarella.
Passo 7
Passe as bolas pelo ovo e em seguida pelo pão ralado. Reserve.
Passo 8
Aqueça o óleo num frigideira alta e frite as bolas até que estejam completamente douradas.
Passo 9
Sirva as bolinhas de risotto mergulhadas no molho de tomate e polvilhe com folhas de manjericão e pimenta.
Dica
Tipicamente italiano, o risotto tem séculos de história e é um exemplo da boa comida que Itália exportou um pouco por todo o mundo. No nosso Risotto com Cogumelos Porcini, todos os ingredientes são secos, naturais e mantêm as características naturais.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
441 Kcal
22%
Gordura
20,7 g
30%
Gorduras saturadas
6,5 g
(33%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
441 Kcal
22%
Gordura
20,7 g
30%
das quais saturadas
6,5 g
(33%
dos quais açúcares
5,7 g
6%
Fibra
2,7 g
11%
Proteínas
11,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes