Preparação

Passo 1
Prepare o risotto conforme as instruções da embalagem. Logo que esteja pronto, coloque numa taça e leve ao frio.
Passo 2
Aqueça o molho de tomate num tacho.
Passo 3
Parta os ovos para um prato fundo e bata. Reserve.
Passo 4
Noutra taça, coloque o pão ralado.
Passo 5
Corte a mozzarella aos cubos.
Passo 6
Faça bolas com o risotto, no centro da bola ponha um pedaço de mozzarella.
Passo 7
Passe as bolas pelo ovo e em seguida pelo pão ralado. Reserve.
Passo 8
Aqueça o óleo num frigideira alta e frite as bolas até que estejam completamente douradas.
Passo 9
Sirva as bolinhas de risotto mergulhadas no molho de tomate e polvilhe com folhas de manjericão e pimenta.
Dica
Tipicamente italiano, o risotto tem séculos de história e é um exemplo da boa comida que Itália exportou um pouco por todo o mundo. No nosso Risotto com Cogumelos Porcini, todos os ingredientes são secos, naturais e mantêm as características naturais. 
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
441 Kcal
22%
Gordura
20,7 g
30%
Gorduras saturadas
6,5 g
(33%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 441 Kcal 22%
Gordura 20,7 g 30%
das quais saturadas 6,5 g (33%
dos quais açúcares 5,7 g 6%
Fibra 2,7 g 11%
Proteínas 11,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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